怎么办?宝宝喝奶?

宝宝喝奶,吸的奶头都出血了,怎么办? 像这种情况有什么方法可以解决吗?

全部回答

这个是没有办法的,很正常的,我家刚开始也是这样的,慢慢的就会好的,你可以试试那个乳头护理液的!过段时间适应了就会好了的

我这两天天天被弄破,问了有母乳经验的老人,老人说这是正常现象,就是破了再破,我用了乳头保护器依然是破,流血!!! 可能是我儿子比较用力吧!!弄的我都快有阴影了!!

把花生油烧热后放凉抹在乳头上,我一痛就抹,很有效。你那么严重应该停两天不要喂孩子,把奶吸出来喂。花生油抹多几次!

你可以等宝宝不喝奶的时候在乳头上挤一点奶出来,涂抹在乳头上自然干。

宝宝刚吃奶宝妈都会受不了的,我那个时候也是这样,只能忍着痛让宝宝吃了,过几天就会好了