搜索
爱问首页 爱问商城

乳头破裂怎么半?

乳头破裂怎么半?求经验宝宝才5天大。把乳头吸的都裂口子了 每次喂奶都好疼。 又不想让宝宝吃奶粉。今天买了一盒奶粉 婆婆都不高兴了。想问宝妈如果停一两天喂母乳后期在喂的时候伤口还会复发。还会疼么。怎么才能让乳头恢复快点。

5个回答

把奶水挤出来涂在上面等干了之后在把衣服放下来,涂个几天就好了

把奶水挤出来涂在上面等干了之后在把衣服放下来,涂个几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

开奶师跟我说先涂点蜂蜜或者香油,烂的厉害的话,就早抹药膏了

开奶师跟我说先涂点蜂蜜或者香油,烂的厉害的话,就早抹药膏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,我也是被吸裂了,还是得给他吃,你喂完宝宝挤点奶水出来涂在乳头上,连着乳晕一起涂,经常涂会好点,我现在就有点破皮了

没办法,我也是被吸裂了,还是得给他吃,你喂完宝宝挤点奶水出来涂在乳头上,连着乳晕一起涂,经常涂会好点,我现在就有点破皮了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前也是,宝宝一吸就像刀割一样,不吸的时候乳头结痂,吃的时候又破!还是忍着,慢慢就好了。痛苦的过程~~

我之前也是,宝宝一吸就像刀割一样,不吸的时候乳头结痂,吃的时候又破!还是忍着,慢慢就好了。痛苦的过程~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一个乳头保护套

买一个乳头保护套收起

0 0
收起 提交
加载更多