急 宝宝的小JJ和尿袋好像是肿的谁知道是怎么回事?

急 宝宝的小JJ和尿袋好像是肿的谁知道是怎么回事?? 我家宝宝1个多月,今天带他去打预防针回来帮他洗澡的时候看见JJ比平时大,我以为宝宝是嘘嘘就没管那么多,到刚刚我看到JJ还是那样,就像个小壶一样,我平时在家都是垫尿布,出门了才用纸尿裤,这到底是为什么啊??谁知道的麻烦告诉我声好吗??、谢谢了,对了宝宝也像平时一样,也没哭没闹

全部回答

抹点金霉素试试吧 不要抹到JJ的眼眼那里 用的什么纸尿裤呢 也许是宝宝不适应 我家用妈咪宝贝还不错 穿纸尿裤也不要勒的太紧了 以侧腰可以插进并排两根手指为宜

我感觉就是尿不湿对宝宝的肌肤过敏才产生这样的现象的 你可以停用几天 观察一下 如果不见好转建议去医院看看