英国签证,酒店工作 单身  去英国旅游  每个月工资3000  工作1年左右  银行卡里有15000人民币  这样子英国签证成功的概率有多?

英国签证,酒店工作 单身  去英国旅游  每个月工资3000  工作1年左右  银行卡里有15000人民币  这样子英国签证成功的概率有多大

全部回答

看行程了,流水不好看,余额也少,如果他觉得不够支持行程的就不给。

收入不高,余额也不多,机会不大!但是突然存入很多钱再去办,他们也会拒签的

your income should be able to support your proposed trip in the UK you may need to make a careful plan and design a budget

可能有点难度哦. 如果有办法每个月从朋友或家人那边那边多打给你部分支持的资金, 只是用于申请签证的, 这样流水会好看点. 记得成功申请和旅游后返还款咯.

你的资金只能去一周。