宝宝是否用睡袋会更好?

和大人同睡,宝宝是否用睡袋会更好?更安全?

全部回答

个人认为如果宝宝是自己睡的话用睡袋比较好,因为大人没有在身边帮忙盖被子,而睡大人身边的话就最好不要用了,因为宝宝不是很喜欢睡袋的,睡觉的时候很受约束,睡的不舒服,所以最好是单独盖个小被子之类的

用睡袋不会更安全,用睡袋只是不会着凉,不容易翻身翻到床底下去。但是如果大人不注意,还是会压到宝宝。

现在这样的季节貌似不适合的吧,还是有点热的啊,一般是冬季的时候给宝宝穿还是不错的啊,要不就给宝宝买个薄的也是可以的啊~

宝宝睡觉喜欢动来动去。睡袋束缚着他不舒服的。还是盖好被子

我个人感觉孩子用睡袋就跟大人睡觉穿衣服一样,难受的要命,我家孩子跟我一起睡,他不用,自己盖被子 我俩挨着,孩子大了,没什么安全隐患,大人睡觉也要注意点 多少起来盖盖孩子的被子