波尔山羊吃什么饲料长的?

波尔山羊吃什么饲料长的快

全部回答

如果有种植条件,可以选择一些高产牧草,例如苜蓿草,黑麦草,皇竹草。。。夏秋季节外面都有草,放养的情况下,白天放养,晚上圈养,这样养殖起来节约成本,本身对肉羊的体格也大有好处的。我是圈养,没有放养的条件,我在养殖场设置了肉羊的自由活动场,能够让肉羊晒到阳光,很好。圈养的精料可以用玉米面,麦麸,豆皮。。。因地制宜就地取材吧。牧草种植的时间包装有说明。

跑羊卧猪,羊最好是放养,吃青绿饲料。如果冬季青绿饲料不足,可以用青贮饲料补充。羊是草食家畜,以粗纤维饲料为主,兼喂精料。