怎么让小朋友不乱扔东西?

怎么让小朋友不乱扔东西? 虽说能闹说明有才,可小庞友总把家里东西乱扔一气,才1岁,收拾完又扔,怎么办呐?

全部回答

家大人宠的

  我家宝也是这样,所以后来我就和小家伙说你想要这个玩具吗,要的话快点收拾好,不听话的孩子不是好孩子,妈妈生气就会把这个玩具送给别的小朋友了。再大些小家伙不怕了,我就开始实施奖励政策了,每次能够主动收拾玩具就奖励一点最爱吃的小饼干。
  再后来,宝宝就成习惯了,会向我要奖品,我就说妈妈帮宝宝收拾玩具,妈妈也要奖励,宝宝有什么可以奖励给妈妈呢?就这样,宝宝慢慢意识到自己的事情自己做!所以妈妈一定要耐心,慢慢诱导孩子哦!。