明星代言毒奶粉有必要受到谴责吗?

明星代言毒奶粉有必要受到谴责吗??(投票) 倪萍 邓婕 蒋勤勤...等明星们都代言过毒奶粉~我想她们代言的时候绝对不会想到这个奶粉有问题,反正收钱就OK了~明星也是人嘛!也要赚钱!但是有一点我可以肯定,她们的孩子肯定不吃自己代言的国产奶粉~不知道大家是怎样看待明星代言的?

全部回答

    从大米里我们认识了石蜡 从火腿里我们认识了敌敌畏 从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红 从火锅里我们认识了福尔马林 从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺 从木耳中认识了硫酸铜 今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用 外国人喝牛奶结实了 中国人喝牛奶结石了 日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族 中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族 伊利,蒙牛最想对三鹿说什么 伊利:你他妈加就加了,不能少加点? 蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉? 三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量。

优博的爱.妈妈的爱. 狗屁!当初看很多孩子喝这个.所以才去买的.

  我自己猜想:明星代言奶粉时一定不知道奶粉里掺了什么东西,他们不知道后果会是什么样的。但我觉得,明星毕竟不同于一般人,他们是具有号召效应的,是具有影响力的,所以做为明星,代言一个品牌时,还是要对消费者负责的…… 一旦一个品牌出了问题,尤其是出了人命了,明星不能说完全没有责任。
   了解一个品牌,自己试用过了,是这个品牌的拥护者,有心得体会才可以做为代言的吧,而不是茫茫然拿了钱就说话,后果自己要承担。

我也是看到蒋雯丽代言的雅士利才买的,决定以后不会再因为明星效应而去买任何东西了,可恶的不负责任的明星们,你们收这些钱心里安心吗?不怕你们的小孩以后会遭报应吗?可恶……

真不知道以后该给孩子吃什么,竟然连婴幼儿奶粉都有问题,那别的食品又会有什么样的问题,还能信赖吗?