有时间去PP岛住一天吗?

普吉岛为期四天(两整天加两个半天),有时间去PP岛住一天吗?,楼主定的机票8号清迈飞普吉下午三点到,11号晚上九点半又要飞曼谷,本来是计划就在芭东海滩住三天就好,再报个海岛一日游啥的,现在正在选酒店,看到PP岛上的酒店很美有点动心想住一晚,请问各位,这一个半天加两整天再加一大半天,有时间去PP岛或皇帝岛玩吗?

全部回答

只住一天的话,真的没必要住。中午到PP岛,吃过中饭,开好房,海滩就差不多退潮了。第二天早上起床以后就得收拾行李,准备中午坐船离开。皇帝岛也是同理。 要么不住,要么住2晚