宝宝平时给吃些什么营养好啊 宝宝平时给吃些什么营养好?

宝宝平时给吃些什么营养好啊 宝宝平时给吃些什么营养好啊

全部回答

亲,宝宝的饮食要均衡全面多样化,宝宝处在生长发育的阶段,多吃些绿叶蔬菜和水果,还有鱼类,虾类,海带,虾皮,豆制品,乳制品都是钙质比较高的食物,其次是吃些瘦肉,猪肝,鸡蛋,牛肉等等,都是营养比较丰富的食物

亲,最好是多吃些排骨、肉类、鱼类、虾类等有营养的,要荤素搭配合理,也要多吃些水果,总之只要给宝宝的饮食做到全面均衡有营养就可以了。

营养均衡最重要,肉类、谷类、蔬菜、瓜果都要吃到,每天再给宝宝喝一定量的配方奶粉营养基本上就可以均衡了。