请问是否可以申请马来西亚(transit pass)和新加坡(VFTF)?

请教吉隆坡新加坡过境签,以及巴厘岛落地签。,亚航大促销买的往返机票。 去程:澳门-吉隆坡;吉隆坡-新加坡;新加坡-巴厘岛。 回程:巴厘岛-吉隆坡-广州。 第一天:澳门-吉隆坡;吉隆坡转机-新加坡。打算在新加坡玩两天。 请问是否可以申请马来西亚(transit pass)和新加坡(VFTF)? 我打算到巴厘岛落地签,白本护照可以出境么?谢谢了。

全部回答

新加坡(VFTF)不适用你的行程,转机去巴厘岛的过境需要办理新加坡签证 当然如果你有新加坡签证了,吉隆坡可以办理马来的转机,然后巴厘岛可以落地签