过段时间我决定自己带宝宝 不可能我天天抱把?

婆婆老抱宝宝 。睡在床上乖乖的就要抱起来。要睡觉勒把就发出声音把宝宝吵醒然后她又抱 真他妈没事做 。过段时间我决定自己带宝宝 不可能我天天抱把?真烦, 睡觉勒还 这摸那摸。

全部回答

宝妈不用太担心宝宝会因为你抱他就以后要你抱,大部分的宝宝都是喜欢被人抱的,一定要人抱的宝宝也不是因为小时候被抱得多才会的,多抱小孩能增强他的自信心,但如果睡着了还是没必要去抱醒她了,

我觉得宝宝还是宝宝在床上睡觉舒服啊,你抱着宝宝这个天这么热宝宝也不舒服啊,你抱惯了宝宝你放下就行,宝妈那个麻烦了啊,睡着了就要放床上把宝宝

孩子这个时候就是很轻易惊醒的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

现在天气热,最后不要把宝宝抱在身上,大人,小孩都热,宝宝容易出汗,长痱子。再说尽量让宝宝睡眠充足,宝宝睡得好才能长得好,增强抵抗力。

我们家没婆婆 我妈根本就不喜欢抱娃 我一个人 累死了 一个人不行的 要6个月 能坐的时候 还行