妈妈给宝宝补锌的时候都是用的怎么样的补锌产品?

全部回答

亲,我给宝宝喝的甘草锌颗粒,每次喝完以后宝宝吃饭很多而且不爱挑食了,就是宝宝不大喜欢这个味,每次喂药就像打仗似的~~宝妈可以试试~~

补锌的产品有很多啊!我给宝宝补锌用过伊分子锌硒宝片,感觉效果还是不错的,而且宝宝也很喜欢吃的,口感很好,我几个朋友也是给宝宝用的这个。平时也多给宝宝吃些富锌的食物。那样补锌会更好一些。

应该尽量少盲目的补锌,可以吃些虾,坚持每天吃一点的话补锌的效果是很明显的啊,建议宝妈就可以换着花样做虾给宝宝吃的啊,也可以吃些补锌剂,如新稀宝片可以试试的啊!

锌伊分子牌的锌硒宝还是不错的。另外就是注意食补。多吃海带、猪肝、鸡肝、蛋黄、黄豆等含锌的食物