请问你们有没有在网上购买玩具的经验啊?

给宝宝买玩具 亲们,请问你们有没有在网上购买玩具的经验啊?玩具的质量和效果如何? 我家陶陶现在快九个月了,我想在网上给他买些益智玩具,亲们能不能给些提议呢? 如果你们有熟悉淘宝店,能不能介绍给我啊?谢谢啦!!

全部回答

建议亲买澳贝的,益智玩具比较多,质量不错,环保也耐宝宝摔打,价格还可以,给宝宝的玩具一定要选质量好的。(我都是在单位楼下的实体店买的,没有在网上买过)

    我是网购迷,怀着宝宝的时候,几乎天天上网购物。同事们说,我家宝宝一生下来可能就会上淘宝。 之前给亲戚家的宝宝买的玩具,包括这次给宝宝买的床铃,玩具熊还有波浪鼓什么的都是淘宝上的。
   为了给宝宝再添置新的玩具,我也是查了很多资料,供你参考下吧。 你家是男宝,也正是喜欢抓呀,咬呀,爬呀,等 等 开发潜能最好的时候。   我觉得最好如下: 皮球 :不要小看它,能锻炼协调性。
   积木: 从小培养对实物的立体感。 会经手拉或者敲打出的发音玩具:让宝宝感觉到很多乐趣噢,锻炼思维能力。 宝宝游戏垫或者带健身架的游戏毯,我一直想着等宝宝大了的时候买一个。
    虽然这个更适合会走路的宝宝用,不过,可以让宝宝练习爬行,而且色彩艳丽,宝宝应该会喜欢。可以考虑提前买,让宝宝早适应下。不过,我是没用过,因为宝宝现在还太小。只是看人家用过都说不错。
   玩具最好有3C认证的,没有3C认证的玩具里,含些苯啊铅啊的其他什么乱乱的毒素,即使这一些素素可能不会对宝宝的身体产生影响,可最好还是选择安全系数高些的玩具做家长的不是更放心吗。   当然,现在淘宝上标的3C的,也不一定是真的,必定价格便宜呀,即使卖家说句什么假一赔十,可你买回来不是仍不知道真假嘛。
  现在有些假的做的比真的还真。当然,如果人家有标明是3C咱就不要再问是真是假了,不然,卖家也很恼火。 所以,玩玩具时甭管是不是3C,一定要有大人看护,并且及时洗小手,防止往嘴里塞。
       网络购物嘛,同样一件东西在网上卖出去几十件,有人说,好极了,有的人说,压根不值这个钱。所以说,各花入各眼呀,说不清! 总之,你还是选卖家等级高的,最好是有信誉保障的,7天包退换的那种。
  这种相对可靠些,有售后问题好解决嘛。 这个就不推荐了,自己看着好最重要。