妈妈们壬辰纹到底能去掉吗?

妈妈们壬辰纹到底能去掉吗?有经验的妈妈给说说吧!我孩子两岁啦!

全部回答

    妊娠纹主要是妊娠期受荷尔蒙的影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。
  方法/步骤 1、一般情况下妊娠纹是很难消除的,不过多运动,身体恢复了就会好很多。  锻炼要循序渐进,不能着急,身体要慢慢恢复。2、用鸡蛋清加维生素E混合在一起,坚持每天抹在有妊娠纹的地方。
  一定要坚持才会有效果。3、用橄榄油坚持每天涂抹在妊娠纹的部位。,效果也不错的。4、妊娠期多喝水可以保持皮肤健康。多喝水不仅可以让你远离便秘问题,也可以让你的皮肤健康,有光泽,可以减少妊娠纹。  5、去妊娠纹还可以有针对性地选用一些护肤品进行防治也是可以的。
  推荐使用焕肤舒纹霜,这个是没有副作用的。每天按5-10分钟,直至皮肤完全吸收。坚持上一个月左右就可以看见效果了。

说真的,妊娠纹不能彻底去除掉。但是它可以被淡化。随着时间的消逝,慢慢就淡了,它还可以被预防。孕期多吃点西红柿

不能,但是时间长了会自己淡化,时间越久越看不见,我妈妈肚子上现在不仔细看是看不出来的,已经泛白了

妊娠纹能否消除主要还是看皮肤和体质的。有的是疤痕体质,就不太容易消除。有的比较好的就能一年差不多恢复了

宝妈虽然现在市面上有很多的药膏或者是护肤品都是有可以去掉妊娠纹的功效,但是我认为妊娠纹应该是去不掉的,因为那个是脂肪断裂造成的。