成都到希腊必须要到北京面签吗?

各位希腊达人、长老、版主,救救我~~~~我很想去希腊,我家住成都,关注希腊旅行都2年了。本打算今年去希腊旅游的,但是最近才仔细看了看签证的问题,成都到希腊必须要到北京面签吗?如果是这样的话,我还没出发,我们两口子来往北京加住宿的话起码就要花3000多元,加上签证费,就是4000多,给我一种出师未捷身先死的感觉,请教各位达人,有什么办法吗?可以发函签证或者通过旅行社搞定签证问题么?

全部回答

引用  “找个欧盟国家搞个申根签证就可以了。 unclefun 发表于 2012-1-8 21 ” 欧盟国家不一定都是申根国家。 谢谢。

找个欧盟国家搞个申根签证就可以了。

引用  “回复 vane1224 如果申根签证的话,必须要在法国呆三天,很不划算啊 shuewen 发表于 2012-1-18 17 ” 没有规定一定要在法国待啊