个人旅游德签倒计时中 大家情况怎样?

   个人旅游德签倒计时中 大家情况怎样? 面签结束等结果中,我面签时间是1周后,大家最近德签好消息多麽?   我材料准备的都差不多了,大家给我打打气啊~~~~ 我看到大家都十分十分肯定说上海德签的住宿需要旅店给我们传真确认的,但是我咨询办理签证的人,他们也十分十分肯定的告诉我,booking。
  com上面预定后发给我的EMAIL就能够作为comfirmation交给领馆了,说不会有任何问题。到底哪个是对的啊。。。 大家都是booking。com上订的居多吧? 那个网站口碑很好,退订不需要收费的吗? 那维萨我咨询别人时,别人又告诉我,预定是有风险的,酒店是有可能扣除第一晚房费的呢 怎么两个事情,两种截然不同的观点,大家都是很肯定的,我都不知道什么情况了。

全部回答

哈哈,居然还有GG的粉丝,看来是B粉嘛。。。。 我还蛮喜欢S的,不过不是S粉。

好象我以前看到好多人都用BOOKING。COM好象都可以的啊,你实在不行你去www.hotel.de那里有的CANCEL的话也不需要付钱的。。

    引用  “原帖由 cloudc 于 2008-12-6 23 发表 问的好,确实没有(以前的文档里是有的),不过一来大家为求保险都还follow前人的经验,另外我今年8月德签的前还发邮件咨询过德国驻上海总领事馆,对方仍要求我提供带签字的传真确认。
   所以如果现在对方在邮件里 。    。。 ” 是的,以前的签证要求里明确写的要酒店传真确认件,7月份开始似乎这条就没了,不过我叔叔一家今年8月份签证的时候还是按照原政策准备的材料,他们的酒店大多数也都是BOOKING上面定的,只是定完后直接和酒店联系并索要传真确认。
   所以,如果现在上海德国使馆真的已经不那么计较这个酒店传真了,还希望楼主签证完了记得回来更新一下哦! 预祝你成功!。