宝宝吃奶的时候为什么哭闹 我家宝宝吃奶的时候有时会边吃边哭闹?

宝宝吃奶的时候为什么哭闹 我家宝宝吃奶的时候有时会边吃边哭闹,也不是尿了或者便了,不知道怎么回事?看着让人难受啊。

全部回答

宝宝要是很小的话,很大可能是宝宝的小肚肚痛啊,宝宝最开始的几个月小肚肚很容易胀气的,宝宝妈妈要多给宝宝做抚触啊,在宝宝每天洗完澡的时候给宝宝做全身按摩啊,尤其是宝宝的小肚子周围,帮助宝宝顺气,这样有利于宝宝排气啊,宝宝的小肚肚也会很舒服啊。

看看宝贝是不是有点腹胀。我家宝贝小的时候也是有段时间是这样的。每次吃奶就哭,而且哭得很厉害。可以给宝宝柔柔肚子,有可能就是吃了奶后有点腹胀,肚子疼。我家宝贝小的时候排气很少,需要妈妈经常给宝宝揉揉肚子,顺气,可能宝宝排气后就不哭了。

宝宝喉咙里或才嘴里是不是长东西了,我家的前阵也是的,吃的时候还有点想吐的样子,后来去医院看了,结果在喉咙口生了个溃疡。在宝宝哭的时候你们可以看一下嘴巴里有没有小泡泡之类的东西。