不知是否合适? 云南七日游路线安排求指导?

   云南七日游路线安排求指导:上海-昆明-大理-丽江-泸沽湖-丽江-上海,女生两枚,不想去雪山,也不想玩太累,于是设计了下面的行程,不知是否合适? D1上海-昆明 住昆明 吃昆明小吃 D2昆明-大理 住大理 就去洱海吧 D3大理-丽江 住丽江 去丽江古城转悠一圈 D4丽江-泸沽湖 住泸沽湖 看湖 D5泸沽湖 住泸沽湖 原地看湖 D6泸沽湖-丽江 住丽江 准备滚蛋 D7丽江-上海 问题如下:1、丽江古城值不值得住一晚,就是在D3之后加一天纯丽江,会不会很商业化,和乌镇西塘一样?2、泸沽湖值不值得挪窝,打算住往来丽江的大巴车站不远处。
  。会不会风景不好?3、有没有遗漏什么不去抱憾终身的景点? 谢谢!!。

全部回答

最好的旅游方式是边工作边旅游。

二位如果旅游回来的话,麻烦回复一下我你们的话费开销

l丽江可以住一晚的,感受下丽江的夜色,那里晚上才是最热闹的。大理的话可以去洱海和喜洲感受下白族特色~

丽江还是可以住一晚的,不过真的很商业化!!古镇都差不多感觉!!泸沽湖是灰常值得一去的!!从丽江去泸沽湖的大巴每天就两班8点半9点半,丽江古城到汽车站大概半小时左右的路!路上的风景也灰常的美!!可以看到山路十八湾,金沙江!!咩的时间有点紧了,玩这些地方可以,有机会再好好来云南玩玩吧!!我觉得梅里雪山的日出是挺值得去看滴!!