请问宝妈们多大的宝宝可以喝蒸苹果水呢?

全部回答

我家宝宝三个月就开始吃苹果泥了,就是直接用勺子刮,蒸的苹果水好像酸酸的,宝宝怕是不爱吃,就吃新鲜的苹果就可以了

宝宝4个月以后就能吃果泥了,用勺子夸着吃就行的还有营养的,还有香蕉和桃子都可以这么吃的营养还不流失的。宝宝多喝开水祝你快乐、

我家宝宝四个月就开始喝苹果水了,我们没有蒸的哦,只用白开水放凉后放在榨汁机榨果汁给宝宝喝,这样可以补充丰富的维生素,也可以防止上火便秘。

麻麻你好,我家小宝在4个月时开始给他喝苹果水喝梨子水了,兑水1:1即可

宝宝四个月后就可以吃苹果水了,蒸苹果水是用来止泻的,建议亲的宝宝还是直接榨成果汁给宝宝喝就行了,还可以直接吃果泥了。