尿布好还是尿布湿好 用尿布怎么红屁股?

我宝50天用,尿布好还是尿布湿好 用尿布怎么红屁股, 但是用尿布湿又怕她的腿不直,能影响吗

全部回答

这个天气可以用纯棉的尿布啊,红屁股每天多用清水洗洗

现在天气比较热,还是尿布更好一些,好洗好干,尿不湿有点捂着宝宝了,晚上可以给宝宝用尿不湿,宝宝会睡的比较好一些,白天就用尿布吧

我家宝宝也是夏天出生的,考虑到用尿不湿的话肯定不透气所以就用的尿布但是我家的宝宝没有出现红屁股,我家的那会只有晚上才会尿不湿呢,用尿布的话就得勤换着这样应该不会红屁股的!

都可以的,尿布湿不会有什么影响的,我家宝宝还在用的,现在走路很好的,刚出生后本来就是不直也是正常的,你想多了,一般会走了自然觉得直的,现在你宝宝才1个月的,就不要担心,尿布湿没有说法不直的哦。及时换就行了,晚上用尿布湿也可以的,白天不用也行,毕竟天气热容易红屁屁把

给宝宝擦擦护臀膏吧!没有定论纸尿裤就一定会影响腿型的。但是你可以减少他的用量。。。比方晚上使用,白天不使用