请问什么品牌的纸尿裤好?

有经验的妈咪们,请问什么品牌的纸尿裤好? 宝宝屁屁有红色小颗粒

全部回答

妈咪宝贝的不错,帮宝适的挺好,就是有点贵

我家宝宝用的好奇的~~~~~~~~~~~~

俺家好奇,帮宝适,妈咪宝贝,花王,这几款都用过,我觉得最好的还是花王的,感觉柔软度比好奇的还要好,白天给宝宝用纱布尿布,晚上再用尿不湿,等半夜尿湿了最好换一个,有时候俺家宝宝半夜摸着还是干干的,不过凌晨的时候就要换了,还有贝亲的护臀霜不错,俺家宝宝就有一次轻微的,是用妈咪宝贝时有点红屁屁,用了一点点护臀霜就好了,这四款自我排比是 花王--好奇--帮宝适--妈咪宝贝

好奇的是不错,不过孩子能不用纸尿裤尽量不用,多给孩子把尿,用尿布好些,晚上为了妈妈能睡个好觉,那就用吧,不过用纸尿裤,孩子大多会红屁股,可以用烧点香油。把锅烧热后,倒上香油,烧开,晾凉,倒在一个容器里,待给孩子洗过澡后,可用棉签沾上擦小尿尿。这个办法非常管用,是一个月嫂教我的,提醒亲,有一点香油就可以用很长时间呢。我用我用过的眼霜瓶装的,那么一小瓶,用了快一年了。

亲,我家用的是妈咪宝贝的,你的宝宝屁股上应该是尿布疹,要保持干燥和清洁,早晚用温水洗,适当抹些宝宝护臀膏就会好的。