请问有经验的妈妈

请问奶水充足的妈妈们,你们在生之前乳房是不是都能挤出初乳,我现36周啦,可是还是没有挤得出来呀,是不是生了之后奶水就不够啊,好担心哦

全部回答

我是母乳充足到经常要挤出倒掉的妈妈,但我在宝宝没出生前乳房都挤不出奶水,所以你放心吧,所以你放心吧宝宝没出生前能不能挤出奶与宝宝出生后奶水多不多是没有关系的。 奶水充不充足与个人乳腺是否发达有关的,乳腺发达的人奶水特别充足,所以还得看你自身身体。

不用怕,到时有很多催乳的食物,例如通草褒鱼头,青木瓜褒鱼尾.很有效。记住,不要吃补的东西,例如人参,即吃即退.