宝妈们给宝宝买的第一双鞋都是什么牌子的啊?

宝妈们给宝宝买的第一双都是什么牌子的啊,感觉怎么样啊?

全部回答

亲,这个宝宝鞋子啊,是外婆给宝宝买的呢,胶鞋子的那种吧,但是很舒服的呢,穿的很少的呢,鞋子都还是很新的哦,后期都是买皮鞋穿的了。

软底鞋,只要鞋子舒服,不在乎牌子不牌子的。我宝宝的第一双鞋是穿亲戚家孩子穿过的手工做的软底鞋子

我家宝宝的第一双鞋是外婆用毛线织的毛线鞋子,买的鞋子第一双是阿福贝贝的鞋子,阿福贝贝有专门针对宝宝的半码鞋,宝宝穿着学步真的很好,大小厚度都很合适。

没有太在意牌子,只是感觉舒服才好,牌子不那么重要,有的牌子的贵但是不一定穿着就舒服,还是选择舒服一些的吧。

不一定非得是什么牌子的,是布的就行了,有宝宝的学步鞋种类好多的,你到街上去看一下,给宝宝试一试比较好。