肯尼亚自助游是否可行?

肯尼亚自助游是否可行?,两个人打算去肯尼亚,本来打算让国内旅行社帮忙安排全程, 但是发现价格太贵,于是想自己订机票和酒店安排行程,不知道那边的酒店是否会提供来往不同城市和景区的司机及交通服务(不考虑价格的情况下)? 若酒店不配备这些服务, 能否提供当地的靠谱旅行社提供导游及司机车辆全程向导服务?

全部回答

肯尼亚其实本身就不能完全自助行的,因为你到那里去SAFARI就要通过当地旅行社的。建议去多看研究了解下论坛其他同学辛苦整理出来的攻略贴,都有提到和建议