需要减少吗!宝宝吃的多?

宝宝吃的多,需要减少吗!

全部回答

如果身高体重在标准范围内,宝宝吸收的好,大便正常的话,就不需要减少的,说明宝宝需要的多。祝宝宝健康快乐成长!

亲很高兴为你解答。这个因人而异的哦不要给宝宝减少 最好是少吃多餐这样的话 利于宝宝的吸收消化,亲注意多给宝宝喝水,适量让宝宝活动,祝愿宝宝健康。

你好,适当的检点也可以的,但是宝宝大了吃完不睡觉的情况下就能消化的啊。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

宝宝现在因为小,没有自制力,也不知道该吃多少,所以宝宝的食量要由大人来决定,平时不要给宝宝吃太多就好了,吃多了宝宝也吸收不了那么多,少食多餐

宝宝在长身体的时候,一般来说吃得多是好事情。你只要注意观察他的便便是不是正常就可以。只要便便正常就不用管。如果便便不好了,那就得减少点了。