难道不比青旅好么”?

   纠结致死。。关于德国签证荷兰入境取消酒店的问题,我拿德国签证,阿姆斯特丹往返,本来订好了全程青旅,行程是德国8天,荷兰6天,比利时2天,顺利拿到签证后N天,一个七拐八绕的朋友听说我要去荷兰,当即表示“她的宿舍有独立卫生间有WIFI有厨房有洗衣机等等等等,难道不比青旅好么”,热情的邀请我去打地铺。
  。。
  于是我开始纠结了,我非常想欣然接受啊,5天住宿可以省1K+RMB~~还可以提升住宿环境= =但是看论坛一片严打声,我就想问我如果取消入境荷兰的前5晚住宿(返程的时候她暑期回国,所以保留阿姆斯特丹一晚的住宿),其他行程不变,只是改住宿,入境的时候实话实说,提供她的住址电话名字+后面住宿证明(有些已经付过款了)+后面行程的火车票等东西,到底行不行的啊。

全部回答

可以的,个别计划调整一下属正常。