怎么分配给北海道和大坂啊?

共5天半时间,怎么分配给北海道和大坂啊,纯粹新人,小时候受教科书影响憎恨日本,最近两年痴迷起来,继去年东京箱根后,今年准备北海道 + 大坂, 求建议啊 ------ 722晚抵达札幌后, 预计726晚到大坂,差不多四个白天游 小尊,富良野,还有哪里推荐啊?  时间会多余吗? 如果在北海道时间太多,726晚上抵达关西的话,727以及728上午留在大坂,建议去哪里游玩啊? 还有有什么好吃的推荐没啊? 多谢多谢谢!

全部回答

哈哈,谢谢帮顶!

大阪城,有兴趣去趟环球影城,要不就道顿崛逛逛。 吃的有章鱼丸子,道顿崛那里各种美食很多,推荐晚上去。