怎么样? 开普敦绿点体育场?

开普敦绿点体育场,怎么样?

全部回答

由于是南非世界杯时期新建的球场,算是一个城市副中心。但并没有多停留,只是路过留影合照到此一游而已。除非你是球迷,不然无需特意前往。

绿点体育场是南非为举办世界杯新建的五座球场之一,新建的绿点体育场位于桌山和罗本岛两大地标之间的绿点区

绿点球场是南非为举办世界杯新建的五座球场之一,因为其坐落在桌山和罗本岛两大地标之间的“绿点”区,故而得名。绿点球场也被视为本届世界杯最具有艺术气息的球场。

在远处看到,还可以,晚上不亮灯有点失望

南非之行,最喜欢的城市是开普敦,桌山感受大自然的神奇,无论天涯海角一定要去好望角,懒洋洋趴在岩石上晒太阳的海豹,萌萌可爱的南非企鹅,植物园里可以欣赏到帝王花等等各种各样的神奇植物。南非让人不虚此行。