GRE和TOFEL哪个对提高英语水平更有帮助?

GRE和TOFEL哪个对提高英语水平更有帮助?哪个对学术研究更有帮助?哪个对出国来说更重要?

全部回答

华尔街是个外来和尚,培训班人比较多。但是学习英语主要是为了更好的交流,想要提高口语的话,我觉得还是选择小班制比较好,像我在洛基英语就报的小班制学习英语,在网上学习英语就很方便,课程也很多,我觉得价格方面相对来说比较能接受,他们现在有很多免费试听公开课,可以去试听一下的。

随便哪一个都比考研英语难,你能过这两个的话 ,考研英语不在话下。最多复习下考研英语的单词。