已经考完了GRE托福,再想实质提高英语水平,该这么计划?

全部回答

还是以考促学,报个托业,剑桥商务英语什么的,这些侧重于考察英语应用能力,对找工作更有用。

多看美剧,听美国音乐,看走遍美国,听VOA,很多渠道的

    你这样已经够变态的了吧。。。看看你TOEFL考多少分,如果TOEFLibt在110以上的话,说明你沟通不是大问题。那么你要提高的就是科研或是对英语文化的理解吧。如果是科研,你学什么专业就看那方面的原版书呗,这样很快就会连鬼子都不知道你在说什么了。
  如果是文化,我觉得你直接去留学比较好,不留学的话就多看看连续剧和脱口秀节目,俗话说没吃过猪肉还没见过猪跑吗?如果不是这两个的话,你可以去申请考专八,那个对古怪的语法点强调的比较多,考出来可以去高中当老师;也如同一楼所说的,你可以去考LSAT,不过那个已经不能说是英语考试了吧。
    同声传译能考到的话就彻底的变态了。不过以上是基于你T和G的分数比较高的假设,如果你的分数不够高的话,我觉得你继续考那两个也是办法。

把新概念英语4背下来