英语口语亟待提高!!

全部回答

给我感觉你不是没有水平,而是在表达方面差一些。也许你是一个容易害羞的人,这样的话你就应该找机会多多练习说英语。我开始时也很害怕自己说英语会出错,但后来发现好多说英语流利的人说话都有语法、用词方面的错误,但是人家有勇气讲出来。相信我,多找机会和别人用英语说话,实在不行自己对这墙说,一定有效果。

听 模仿 没有什么捷径的!

之前以为这个网站只有东西学习的做梦都碰不到的好事今天遇上了!居然可以申请免费体验的,这样子我就不用怀疑我的英语等级到底是多深啦哈哈哈...前几天看到一个网站,注册就有免费的外教对话测试体验呢开始还以为是骗人的,但是试过后感觉很不错啊 推荐给大家!

可以参考一下最近热门的话题 [潮流]wizbee与[传统]新东方 如果想踏实勤恳历练的话就去新东方, 如果想潇洒自由畅所欲言就去wizbee英语 。