天气太热了宝宝都是怎么样穿衣服的啊?

天气太热了宝宝都是怎么样穿衣服的啊,三个月的宝宝可以穿几件衣服啊?

全部回答

妈妈穿多少,宝宝穿多少,不能以老人穿着为标准。手脚不凉就不冷,背上无汗就不热。上下都要穿好,要说重点就是不要凉着肚子。

品牌其实不太重要。很多品牌的性价比不高。纯棉的衣物小孩都可以穿的,一般宝宝不建议穿太花的衣服,有毒物质比较多。

其实宝贝夏天和我们一样的穿衣服就好啦,不能捂着,这样反而更使宝贝容易生病。不过如果是空调房里的话,可以根据冷热来添加衣服给宝贝。