新生的宝宝鼻子喷奶怎么办?

新生的宝宝鼻子喷奶怎么办?宝贝试过两次吐奶时连鼻子都有奶喷出来了。

全部回答

如果新生的孩子鼻子里面喷奶了,平时就千万不能给孩子吃的太多,而且吃完以后也不要让孩子马上平躺,否则就容易喷奶

你生的宝宝从鼻子里面喷奶,这是因为鼻腔跟口腔是相通的,不要担心给宝宝少吃多餐,吃完之后让宝宝趴在肩上拍拍嗝。

那是回奶,喝饱奶以后没有拍出嗝,躺着睡觉的时候吐奶,鼻腔和口腔后面是连通的。所以吐奶的时候会从鼻腔里喷出。

这是属于正常的主要还是因为宝宝的胃容积比较少吸入了空气就会出现这种现象。建议宝宝喝奶,结束以后,多拍拍后背直到宝宝打出了奶嗝。

你好,新生儿鼻子都喷奶,那是宝宝吐奶啦,平时在给宝宝喂完奶之后,你可以轻轻拍拍宝宝的后背。