做月子能穿内衣吗?

月子能穿内衣吗?

全部回答

月子当然是要穿内衣了 可以到母婴用品店买哺乳的内衣 这样是方便给宝宝喂奶的

可以穿啊,不过穿内衣喂奶比较不舒服呢,在家就可以不穿了呢,出门再说吧。束缚着乳房也是不好的呢,穿内衣的话最好换没有钢圈的那种

不穿更舒服吧!哺乳也方便

可以穿的,现在专门有一种哺乳内衣啊,有种是有钢圈的,有种是没有钢圈的,前面有扣子,直接扣开喂奶很方便的,要是不穿内衣的话,很容易下垂的,下垂了就没得挽救了。

我穿呢,因为总是漏奶,我在哺乳内衣里面放了防溢乳垫垫着,这样不容易弄湿衣服。