摩托车过户需要多少钱?

全部回答

  行驶证不是驾照。 两个证件大概可以这样理解吧: 行使证:就如是车辆的身份证。证件里面有车辆的相关资料。 驾驶证: 个人在法律上是否具备驾驶该车辆的资格。 所以两个证件是截然不同的。
   二手摩托车过户, 首先要具备其车辆的行驶证,车辆购置证,车辆第一联发票。交通强制保险卡,车辆所有人的身份证。 拿齐了证件以后可以到一些专业代办车辆过户的地方办理,大概一。两天的时间就可以搞好了。
  或者自己到车辆管理所办理。 费用大概600元左右。