宝宝喝奶粉拉不出便便怎么办?

宝宝喝奶粉拉不出便便怎么办? 我家有一个刚刚36天的宝宝喝奶粉,现在的问题也随之而来。拉不出便便。。拉便便很辛苦。。各位宝妈有什么好办法吗?求教啊。。求教啊。。

全部回答

多喝水试试。不用太担心,看看宝爸或者宝妈平时上厕所怎么样?我家小侄女从一出生就是三四天拉一次,每次都是特别干,现在三岁多了,还时不时的拉出些像羊屎一样的便便,特别的干。但是她的体质很好,平时连个感冒也很少得。我家小侄子从出生都开始拉条条便,也很干,现在八个月了,很健康。宝妈不用担心的。

7个月了可以多加点辅食啊

宝宝才36天建议给宝宝喂母乳啊,另外喂奶粉宝宝容易上火,两奶之间要给宝宝喝点温开水,这个牌子的奶粉可能不适合宝宝,换个其他牌子试试,奶粉要冲的稀点。

可以给宝宝试试德国的喜宝奶粉,有机的百年老品牌。含有益生元,促进宝宝的肠胃道消化吸收。可以有效预防宝宝便秘和腹泻哦!在欧洲口碑是非常好的品牌哦!

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的