孩子长期喝蜂蜜水好吗?

 孩子长期喝蜂蜜水好吗?听说常喝蜂蜜水可以助于消化,孩子可以一直喝吗?

全部回答

其实小孩子也不能给他经常吃太甜的食物,这样的话对小孩子的牙齿发育也会不好的,所以还是需要控制才行。

你好,不要给宝宝过多地和蜂蜜水,因为这个里面是有激素,宝宝长期喝的话很有可能会早熟。

宝宝长期喝蜂蜜水的话,这个是可以的,但是一岁以内的宝宝不要喝比较好的,可以添加一些益生菌调理。

一般来说最少也要等到宝宝一岁半左右才可以长期喝蜂蜜水。蜂蜜水能有效的缓解便秘,降火。

你好,一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水,一岁以上宝宝也只能适量喝,预防上火便秘的。