有给宝宝吃进口羊奶粉的吗?

 有给宝宝吃进口羊奶粉的吗? 羊奶粉好还是牛奶粉好啊?

全部回答

羊奶适合消化系统比较差,或者对牛奶过敏的宝宝使用的,如果不是这种情况不必非使用羊奶,一般孩子吃雅培、牛栏、百益康这类比较大的品牌奶粉就行。

适合就好呀, 美素,牛栏,可瑞康,美赞成的都不错啊。

德国喜宝添加益生菌奶粉啊,这个能增强宝宝的抵抗力,调节宝宝的肠胃功能。我在麦乐购母婴商城给宝宝买了些,他抵抗力强了,你试试

我家宝宝刚开始喝牛奶粉,比较上火,可能是胎里带来的,羊奶粉不上火,容易吸收,就换了羊奶粉。牛奶粉羊奶粉各有所长的。

我们家宝喝羊奶,身边还有俩个朋友家的宝宝也是喝的羊奶