梦幻q仙什么职业好啊啊?

梦幻q仙什么职业好啊啊啊

全部回答

    梦幻诛仙 6个门派 鬼王是战士 纯力量门派 物理伤害为主 跟梦幻西游里大唐没啥区别 三连 混等等 法系有青云和焚香 青云秒的数量多 焚香秒怪打的血多(靠法术暴击) 可以说对应梦幻西游里德龙宫和魔王 合欢是RMB玩家弄的 这职业玩的人少 很有可能武器收不到(梦诛里一个门派一个武器)、 属于敏捷战士 前期练级 推荐5力量 后期花钱洗点 洗成全敏或者4敏的 有隐身 毒 圣巫不建议玩 唯一封系各种限制技能 这门派靠吃修为活着 那东西 吃1000RMB得也没看出来有啥用 封怪技能高基本就能封 封人靠修为封 实在太烧钱了 而且还不好组队 你要是带队的话还可以 最后提醒大家 【注册账号的时候千万别忘了填写新手礼包卡】 方法如下: 注册完美通行证账号时拉到最下面 点击你要玩的游戏 注册填写官方推。
    广。员。账。号:vip671 注册成功即可获得888元新手大礼包 并且有VIP资格 在线领礼包等等特权 各种时装 极品装备 宝石 等等 助你轻松升级!。