宝宝吃完奶后拍不出嗝该怎么办的呢?

宝宝吃完奶后拍不出嗝该怎么办的呢?宝宝这几天有些吐奶,该怎么预防好?

全部回答

宝妈你好小宝宝拍嗝儿妈妈拍不出来。可以给宝宝少量多餐,喝奶之后多抱一会儿。

宝宝吃完奶拍不出嗝,嗯,可能是宝宝没有吃进去空气的,那也是建议给宝宝拍拍后背的。

,如果孩子吃完奶以后拍不出嗝,拍了半个小时左右的时间,就可以把孩子放下来了,基本上是不会吐奶了

宝贝吃过奶之后,拍不出来嗝也没有问题的,不一定每次都能拍出来嗝的,不用担心多给孩子喝一点水。