怎么办呢? 7个月宝宝3天没大便?

7个月宝宝3天没大便,给宝宝用了各种通便的办法都没效果的,怎么办呢?

全部回答

你好,宝宝三天没有大便不一定是便秘了,要观察宝宝的饮食和精神情况,如果确定是便秘的话可以给宝宝按摩下肚子,用指腹绕着肚脐往外越4厘米的位置顺时针按摩,力度由小到大,以宝宝能接受为宜。还可以给宝宝吃点益生菌调节下肠道,我宝宝这样做三天后现在每天排便正常

你可以给宝宝用一些秘通口服液,那效果很好。每天的话也要给他问一些水的啦。

宝宝可能是上火了,可以给宝宝吃点益生菌,还要给宝贝揉揉肚子,必要时使用开塞露刺激排便。

榨鲜苹果汁,给孩子喝一些。不要煮的,生的。喝完后15分钟,给孩子按摩一下腹部。

宝宝应该是肠道那菌群失衡了。宝妈可以给宝宝喝一些益生菌调理一下肠道的菌群平衡。