搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝三天没大便了 我女儿从开始吃辅食开始大便就不怎么规律?

七个月的宝宝三天没大便了 我女儿从开始吃辅食开始大便就不怎么规律,有时候一天一拉,有时候两天一拉,但是大便都是正常的,她现在吃的辅食只有米粉,别的我还没给她加呢,因为母乳够吃,她奶奶不让填那么多辅食,前两天还有点拉连呼粑粑,忽然就三天没拉,再拉的时候就是粑粑蛋,有点硬,我觉得是消化不好,就开始给她多喝温开水,然后大便又好了两天,今天已经是第三天了,整整三天没拉了,每天也都能喝水尽量多喝水了,可是好像没有大便的意思,宝宝每天早上也都吃一袋妈咪爱调节肠胃,可是没什么效果,去医院的话,大夫肯定让吃药,那么小的孩子我想能不吃药尽量不吃药,都说这个季节宝宝容易上火,妇婴店说让喝点清火宝,可是孩子爸爸说什么也没有白开水败火就没让宝宝喝,现在就孩子的大便问题好让我头疼啊,有没有有经验的宝妈指点我一下,我现在到底应该怎么办啊,万分感谢~~好人一生平安,祝你的宝宝健康~~。

5个回答

如果宝宝的便便不干的话,应该是没有问题的吧!我家宝宝四十天,有时候三四天才一次便便

如果宝宝的便便不干的话,应该是没有问题的吧!我家宝宝四十天,有时候三四天才一次便便收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天晚上给孩子顺时针摩腹五分钟。吃清淡一点。可吃一点香蕉。多喝水。。 亲,你可以来宝宝树育儿网,在这里你会学到很多。

每天晚上给孩子顺时针摩腹五分钟。吃清淡一点。可吃一点香蕉。多喝水。。 亲,你可以来宝宝树育儿网,在这里你会学到很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月大的宝宝润肠通便,也可以将香蕉放在稀饭里面给孩子煮一煮。弄成粥让孩子喝,或者是平时让宝宝喝点果汁。都有助于通便。

七个月大的宝宝润肠通便,也可以将香蕉放在稀饭里面给孩子煮一煮。弄成粥让孩子喝,或者是平时让宝宝喝点果汁。都有助于通便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常的,没有关系,只要精神正常就可以了!注意观察

这是很正常的,没有关系,只要精神正常就可以了!注意观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘要多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西

便秘要多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多