二十三天的宝宝五天没大便 我家宝宝二十三天了 五天没拉屎了 这是怎么回事啊?

全部回答

如果宝妈是纯母乳,宝宝肚子不硬,就没问题,有可能是攒肚子了,纯母乳不建议喂水和其他东西。。。如果宝妈着急可以顺时针给宝宝揉肚子,或者用热水熏宝宝的小屁屁(操作的时候要小心,抱紧宝宝别烫着),肥皂条那种没试过,我家宝宝有一次也是四五天才拉屎,只要便便不是干干的,宝妈就不用担心。

喝菠菜汤我朋友告诉我的很管用

便秘了。给宝宝塞点肥皂,肥皂削成铅笔那么粗细,一会儿就会拉了的呢。平时多给宝宝喝点水的哦

我家宝宝吃奶情况和你家宝宝一样哦。。。上个月我家宝宝也这样的,一般5天左右才大便一次,不过每天按按肚子是软软的,也没给他吃啥药,水野没喝过,因为不喜欢白开水的。。就每天给他揉揉肚子,每次大便出来的都是正常的,不硬的,这种状况持续了大概一个月呢。现在好了,固定2天大一次了。

亲 不要着急呢 这个因人而异的 有的宝宝好几天不拉便便也属于正常的 亲注意观察宝宝的情况 如果宝宝吃喝精神都很好的话 就不用担心 等等看吧