普吉岛游览都有哪些景点值得一去?

普吉岛游览都有哪些景点值得一去?跟团去从哪个旅行社报名比较好呢?北京到普吉岛需要多长时间?

全部回答

匿名用户

    我去普吉岛的那个团从众信旅游报的,情人沙滩、攀牙湾、大小PP岛、帝王岛、珊瑚岛也都去到了,还有一个特别要说的是长岛,是一个非常吸引人的地方,开发不过度,基本没遇到旅游团,现在去过的人还少,是个很好的时机。
  吃的、喝的、玩的也算可以了。你还可以看看普吉岛的clubmed,你找个clubmed的团也挺省事儿的,不过有点局限性是度假村的形式。  各种活动虽然很丰富,但都仅限于在度假村内,会稍稍有几分拘束感。
  但一价全包的模式真的让人很省心。条件设施都很完善,尤其餐食很好而且无限畅饮,各种娱乐活动也很赞,语言问题也不用担心,有专门的中文服务。我们那个团是直飞,印象中是六个多小时吧。 。

匿名用户

攀牙湾、pp岛、情人沙滩,也就是这些地方了。海岛嘛,给我的感觉都是大同小异