有本科毕业证没有学位证的有什么途径弄到学位证吗?

本科毕业证没有学位证的有什么途径弄到学位证吗?

全部回答

    自考怎样申报学士学位? 符合学士学位授予条件拟申请学位者,须持本科毕业证书和学位外国语考试合格证,到主考学校学位办申请并填写本科毕业生学士学位申请表,经工作单位或有关学校审核,省自考办审核成绩后,交主考学校,报学校学位委员会审核。
  因我省学士学位授予一年一次,时间在每年五月,高等教育自学考试毕业生一律参加下一年度学位授予工作,具体时间请考生积极与主考学校联系。  考生在学期间每人最多可参加三次由省学位办统一组织的学位外国语考试(包括毕业后一次)。
  毕业后可参加一次学位外语考试(上半年毕业者须参加当年学位外语考试,下半年毕业者可参加次年考试)。学位外国语考试的报名地点在各主考院校。