3岁宝宝喝什么奶粉好?

3岁宝宝喝什么奶粉好?3岁宝宝想喝奶粉,不知道喝什么牌子,喝什么奶粉好呢?

全部回答

我家宝宝喝的是多合生元金装,是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的。

你好,给孩子选择奶粉要选口碑好的,口味清淡的,孩子不上火的就可以的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡。

三岁的宝宝一般可以喝,牛奶了,平常和奶粉的话也可以的,三岁了,多注意,吃些营养的食物,保证营养均衡就可以

一般买大一点的品牌都可以的啊,我们家喝的是雅培,吸收挺好的,奶粉宝宝要多喝水,也可以缓解上火的哦。

我觉得宝妈可以给宝宝选择一些品牌大,口碑好的奶粉给宝宝用,只要宝宝用后不腹泻,不便秘就是适合宝宝的好奶粉!