湖北工业大学商贸学院的住宿条件怎样?

全部回答

  我是这个学校大三的学生,可以为你介绍一下。4人间是本校最好的宿舍,仅有3栋(分别为11,12,13号楼),1200元/年所以可想而之,除了没有空调热水器电视机这类奢侈品,其他的设施算是一应俱全。

  宿舍里带一个独立的盥洗空间,与床位空间分开。另有两平米的卫生间,jomoo的洁具,带冷水莲蓬头。武汉天气教热,一般我们男生5月份之后都是洗冷水了,如果是北方来的同学就看你是否适应啦,呵呵。最后想说大学丰富多彩,环境复杂,祝学业有成!。