婴儿可以用电蚊香?

婴儿可以用电蚊香吗

全部回答

我给宝宝用的蚊帐, 洗澡水里放几滴六神花露水. 没有用蚊香那些, 害怕是化学的,对宝宝不好

电蚊香的原理是将杀虫剂吸入纸片中,利用热气蒸发出除虫菊精。虽然除虫菊精的毒性较小,比较安全,但电蚊香对微生物毕竟有较强的杀伤性,所以有婴幼儿的家庭尽量不用为好

最好是不用,毕竟是一些杀虫剂的成分,还是谨慎为好,建议使用蚊帐,很环保的。

尽量少用,最好蚊帐。

大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,有可能诱发哮喘等疾病。 婴儿的呼吸系统娇弱,所以最好不要用