婴儿可以用电蚊香?

婴儿可以用电蚊香吗

全部回答

据说用了不好,建议可以买那种灭蚊灯,是发出紫色的光把蚊子引过去的好像,看网上有卖,不过我也没用过

亲,最好还是不要用电蚊香了.因为蚊香片还是微毒的,对宝宝的生长发育不太好.建议使用蚊帐更为安全.

最好不要哦,最适合宝宝的驱蚊产品是蚊帐啊,可以买蒙古包蚊帐,挺实用的。

不要用,蚊香都是有毒的,对宝宝不好,宝宝睡觉还是给宝宝挂蚊帐吧,安全无毒。

最好不要用,只要能熏到蚊子就一定有气味,只不过人是闻不出来的,还是选择蚊帐吧。